"Мы с Вами явно нашли друг друга" - Оля Т.

Меня зовут Ольга, я дизайнер студии «Moonlight» и считаю, что лучшими специалистами в своем деле становятся те, кто действительно получает кайф и от процесса деятельности, и от результата работы.

 

Еще с детства, на вопрос «Кем ты хочешь стать?» я без промедления отвечала «дизайнером интерьера». Но, как и большинству подростков, подавая документы в институт, пришлось считаться с авторитетным мнением родственников. При этом, особой симпатии к планируемой сфере деятельности не питала, но посчитала своим долгом окончить ВУЗ с отличием.  И вот, спустя пять лет, я уже держала в руках свой красненький диплом инженера путей сообщения, а к нему, в придачу, еще и приличную стопку  удостоверений о присуждении именных стипендий, грантов, ну и конечно же грамот за активное участие в жизни университета, т.к.  шило в известном месте не позволяло мне упустить что-нибудь интересное)))) 

 

Цель была достигнута: высшее образование получено максимально качественно- родители довольны. Теперь, работая по специальности в государственной компании, можно учиться на того, кем действительно хочется быть. 

 

С наступлением Нового года у меня действительно началась новая жизнь, в которую, само собой, приходило всё, что меняло её в лучшую сторону. И, да, это было лучшее начало года в моей жизни. А однажды, весенним ранним утром, смс-уведомлением ко мне пришла моя новая работа, а вместе с ней и люди, которые действительно горят тем, что делают. 

 

Я не могу выделить какой-то конкретный стиль интерьера, в котором хочу развиваться. Каждый из них, (как и любой из нас), это целая вселенная, совершенно отличная от остальных, но не менее интересна и привлекательна. Ведь интерьер, должен подчеркивать все лучшие черты своего хозяина, а ограничивая себя одним-двумя направлениями, можно упустить что-нибудь очень важное, что, вполне возможно, станет той самой изюминкой, которая придется по душе заказчику.

 

Но качественному интерьеру мало быть просто приятным человеческому глазу. Любое помещение должно быть, прежде всего, функциональным. Поэтому, я всегда уделяю особое внимание практической стороне вопроса: удобно ли будет жить в этой квартире/доме; хватит ли места для хранения всех вещей; достаточно ли просторно, если вдруг придут гости, и насколько хорошо будет отмываться краска в коридоре, если в отсутствии родителей малыш и домашние питомцы вдруг захотят развлечься как следует)))). Маленький инженер, который сидит внутри меня, обязательно мысленно проживает целую жизнь внутри каждого помещения, прежде чем отправить его на реализацию. 

 

Так что, если Вы хотите не просто красивый интерьер, а пространство, в котором действительно захочется остаться, потому что оно соответствует каждой Вашей особенности, как с эстетической, так и с практической точки зрения, то мы с Вами явно нашли друг друга! То вот она я- готова воплотить любые Ваши хотения)

 

***

Оля Т.